我有一双大大的眼睛,明亮又有神。冬天,我经常戴一个方格口罩,同学们都称我是“蒙面大侠”。个子高高的我,有着像姚明一样高的梦想。我酷爱音乐,乐于冒险,喜欢创意。
音乐是我的好朋友。每天放学一进家门,我就迫不及待地抱起心爱的吉他,扫弦弹奏,有时神情地弹奏致爱丽丝和天空之城等古典音乐,有时奔放地弹奏Beyond乐队和许巍的摇滚(rockandroll)乐曲。尽管我的弹奏还不够流畅,不够娴熟,但畅游在音乐的海洋里,我无比快乐。
冒险是我最大的乐趣。我喜欢坐刺激的过山车,当十环过山车在空中连续翻滚时,深呼吸,深呼吸,我的胆怯被我的冷静打败了。我喜欢玩密室逃脱,当我们在密室中重重闯关时,恐惧之后,勇敢面对为我们赢得了最终的胜利。冒险让我学会了勇敢,冷静和不放弃。
创意机器人是我的必修课。每周学机器人编程时,我就像进入了程序仓库,如饥似渴地吮吸着知识的雨露。在老师的指导下,一次次的拆装,一次次的调程,诞生了一个又一个稚拙的小机器人:高尔夫机器人、保姆机器人和模拟立体停车场。一个个好似有生命的机器人,展现了世界的多姿多彩,创意的无限可能。
这就是我,一个兴趣广泛的我!大家快来和我一起品味音乐,享受冒险和挑战创意吧!