谁都经受过挫折和失败,我从没感受过.
但是就在元旦时,我失败了演讲比赛我没有拿到名次面对着老师的训斥和同学的嘲笑,我只能沉默不语也只有好朋友来安慰我.
老师的眼神,我能体会到,老师对我的不友好老师对我没有了往日的和蔼可亲我恨自己,为什么,为什么!我不如她,我不如她们.
小时侯我是多么想参加啊!可却被老师一次次的剥夺我拼搏,我努力,我终于得到了一次机会但是,我没想到,对手跟学校很熟我仿佛掉入了悬崖.
第二天,老师在全班同学面前训斥了我一顿,顿时同学的目光齐刷刷的向我盯来,那时侯,我多么伤心哪!
在人们面前,我总是装做不以为事的样子,可在我的内心,却很在乎我不能向别人诉苦,也只有两个人,是我现在最需要的---她们就是我姐姐和表姐可惜他们不在家乡.
我一定要振作起来,就像歌中唱的一样"阳光总在风雨后".永不言弃我相信,我一定会超越所有人,实现我心中的目标!