“太可爱了,太可爱了!”这是我过生日收到最可爱的毛绒玩具——蓝精灵。它长着一对又大又圆的眼睛,嘴还微微带着一点笑意,好像在说:“你看我,多可爱呀!谁见了我肯定都会爱上我的。”它的全身是蓝色的,特别滑稽,头顶上戴着一顶白色帽顶、黄色帽檐的帽子,那帽子看起来很像睡帽,蓝精灵家族都戴帽子,你知道我为什么要说家族吗?因为有许多关于蓝精灵的动画片,那里面有许多许多的蓝精灵它们都聪明可爱,是个快乐的大家庭。
这个蓝精灵帽子后面有个吸盘,可以挂在墙上或是玻璃上,有时,我会对它说:“你是不是挂在玻璃上不舒服啊?需要我把你抱到床上去吗?有时我不管它是否答应,我都把它抱在身上,或者让它躺在床上,就像我的好伙伴一样陪着我。
听了我这么一说,你们是不是很想看看这只蓝精灵呀?