秋天三年级作文
送走了炎热的夏娃娃,迎来了凉爽可爱的秋姑娘。一个凉风习习的下午,我们在老师的带领下去果园寻找秋天。
走进果园,我们看见苹果树上挂满了红红的、如小娃娃脸蛋的苹果,我迫不及待地摘了一个又一个苹果放进篮子。再看!梨像小葫芦一样挂满了枝头,一串串葡萄像一颗颗姿色的珍珠,在阳光下熠熠生辉!
一阵微风吹过,树叶纷纷落下,地上一片金黄色,就像给大地铺上了一层厚厚的地毯。同学们有的捡树叶,有的把树叶夹进书里做书签,还有的在观察落叶……
菊花仙子的颜色可多了!有红的、杏黄的、葡萄紫的……轻轻一闻,那菊花的香味,可比那一朵朵玫瑰、金银花还诱人哪!
啊!我知道了,秋天藏在红红的苹果里、藏在小葫芦似的梨里、藏在金黄的落叶里、还藏在迷人的菊花仙子里……