星期天,我和妈妈去外婆家玩,调皮的我又开始玩球了。
我先把皮球抛向天空中,球快速地飞上天,很快又垂落下来了,我本想接住球,结果被球狠狠的砸向头,像是在生我不该把它抛向天空的气,我叫妹妹把球帮我拿过来,之后,我又生气把她抛向天空,结果只听见通通两声,原来皮球落在了汽车上,妈妈看见了,拿起妹妹手上的树枝向我走来,我一见大事不妙了,妈妈又要发飙了,赶紧走啊。
我边走边往回看妈妈,她生气的脸看起来很严肃,往日那温和的眼睛,现在充满了杀气,死死的盯着我不放。我憋足了了力气向前冲,妈妈在后面穷追不舍,我气喘吁吁地跑到小河边,一边休息一边看妈妈在哪里,不好,妈妈快追上来了,我又赶紧的跑,越跑越想不对劲,突然,想到了一个好办法,我先往右跑,又向右拐进了弄堂了,然后再向右拐,最后向左拐,终于到外婆家了,我往后一看,妈妈已经被我甩得远远的,妹妹赶紧叫我躲在树后面。
一会儿,妈妈也到外婆家了,发现我在树后面,用树枝轻轻的打了我一下,哎,还是没逃过妈妈的手掌心。
今天可真倒霉!!!!