描写冬天的日记
这一个冬日的早晨,所有的一切都显得安静,温暖的被窝,可爱的睡姿,一切似乎都因为冬天的来临而显得迟钝和缓慢。
忙碌的月底总算过去,终于可以让我美美的睡到10点才起床,手握着一杯热咖啡(记得他喜欢咖啡),站在窗口静静看着窗外的天空,我知道,这一个冬天来临之时我已经变得懒散,所有的一切激不 起我对生活的渴望,冬日的阳光下,斜长的影子是否会显得寂寞,而我却听不到自己的叫喊。好似一块冰遇到火会溶化,可惜我不是冰也不是火。我想如今我只是我,还有着一点天真,有着一些稀奇古 怪的想法,呵。
闻着手上好闻的香味,一抹笑意在自己嘴边荡漾,想起某人了。