今天带同学去长寿儿童公园玩,我就做你一次小导游。
我们走进公园的大门。有一个红色的大花坛,里面有许多花,其中一些是像雪一样的小花。有红玫瑰,小茉莉花,金花,五颜六色,美不胜收。
花坛右侧有三个大大小小的湖泊。湖中央有一个小岛。岛上有一大片绿色的苏铁。苏铁周围有许多由小树和小草做成的绿色花边,仿佛在苏铁周围跳舞。几只船停在小湖的岸边,湖水被船滑过一条长长的水道,引起海浪的席卷。湖的西北角有一座小桥。
湖的东边有一个小动物园。有跳跃的松鼠,会说话的鹦鹉,贪婪的猴子,吓人的蟒蛇,五颜六色的孔雀,让人一看就醉。象征和平的鸽子有时飞到游客的肩上,有时离开,让游客如释重负。
公园南边有个儿童世界,成了欢乐的海洋。有滑梯,木马,充气气球,蹦床,碰碰车,还有其他游乐设备,让孩子想来来回回。
啊,万寿园是我们孩子的世界。