哎呀,可真热呀!在教室外面几分钟你就能淌汗,要是再过上几分钟你就能汗流满面。树上的叶子都掉了下来,看着那些枯黄的叶子好像在说:“哎呀!今天可真热呀,看对把我晒黄了,我从树上跳下来是为了凉快一下些儿,在空中有风落在地面的时候,大树当着我,我也就没那么热了。”你们看那一天还是碧绿的小草,现在一部分都已经晒干了。在上完第二节去做弟子规操的时候,做到了一半,我的背后老是觉的有虫子一样在我的背上爬呀爬呀,很不好受。我巴不得快点儿做完,做完了,我赶紧跑向教师喝了点水。在我和马洪进听到要去餐厅练节目的时候,我们就用了几秒钟的时间奔到了餐厅,这时候我就觉的很热了。
我回到家,去看我种的西瓜怎么样了。“汪汪”那里传来了沙哑的狗叫声,哦!原来是我奶奶家的狗已经被晒得叫的声音都变了,变得很沙哑了。这时我奶奶走过来说:“今天还热呀!”连我妹妹都摇着头好像在说:“好热好热真的好热呀我不想出来了,我想吃西瓜。”
今天可真热呀!要是能下雨那就好了。