夏天的日记
我喜欢硕果累累的秋天,我喜欢雪花飘扬的冬天,我爱百花齐放的春天,我更喜欢火辣辣的夏天。
夏天是丰富多彩的,明亮的太阳下,海面上闪耀着一片片银粼,到了中午,小朋友在海边戏水。小鸟在树上歌唱,小鱼在水中游弋。
当你来到海边,你会发现一朵朵欢快的浪花向你扑来,又从你身边退去,这时你会感觉你身处在欢乐的海洋里遨游……
晚上,海映照着月光,将整个城市变的热闹非凡,人山人海的街道上闪着各式各样的路灯美丽极了!如果你想吃东西,你就可以随便找个餐厅吃饭。你在餐厅里可以闻到一阵阵香味,因为小螃蟹在锅里 沸腾,贝壳在烤炉上打滚。
那年夏天,我到海南去玩,沙子上的一块块鹅卵石似乎在晒太阳,而我却在刨沙子,我希望自己可以挖到珍珠,但珍珠没挖到反而挖到一堆沙子,我绝望了。我去游泳,海水把我呛得到处爬,经过一次 次失败,我又绝望了。于是,我又在沙滩上堆沙子,只见沙越堆越高,我便把沙堆推到了爸爸身上,爸爸又把沙子挥洒在我的身上,就这样,我们度过了一个快乐的暑假。