夏天的日记
暑假到了,让我们一起去公园吧!
夏天的公园真漂亮。太阳照在天空中,火辣辣的,我们都躲到绿树底下去乘凉,草地上开满了一朵朵红花,远处有一天小河,河中的流水肯定很清凉,还有一座宝塔立在假山顶上。
夏天的公园真热闹。看,一群小朋友正排队滑滑梯呢,一个小女孩坐在滑梯的顶端,两只手一松,跐溜一声滑了下来,感觉像一阵风吹过,真好玩。听,“轰隆轰隆”原来是一辆大火车正要穿山洞,火车上的小朋友们都很期待看看山洞里的风景,连小鸟都忍不住和他们一起进去了。最刺激的应该是坐转椅了,转椅一启动,就会越来越高,越转越快,感觉人都要被甩出去了。“月亮船呀月亮船”,咦,是谁在唱歌?原来是三个坐荡椅的小朋友,仔细一看,他们的荡船真像一个弯弯的月亮!
夏天的公园真热闹!