夏天的日记
炎热的夏天到了,我们的校园变得更加迷人了。
一进校门,几颗枝繁叶茂的木瓜树正在迎接我们,它的叶子碧绿碧绿的,在阳光下闪着晶莹的光芒,好像一块块宝石。
沿着小路往东走,一个大大的葡萄架展现在眼前,葡萄架上茂密的枝条向四面展开,好像搭起了一个绿色的凉棚,一串串绿葡萄像一颗颗绿珍珠,走进去,炎热全都没有了,一股凉气直扑过来,会让你凉爽很多。
穿过葡萄架再往东走,迎接我们的是一颗高大粗壮的雪松,说它高大一点也不过分,它的树梢快超过四层楼了,说它粗壮,确实够惊人的,三个小朋友也合抱不过来,它的枝叶向四面展开,一层比一层高,好像绿色的高塔。
最引人注目的要数我们学校的喷泉了,喷泉时而忽上,时而忽下,时而忽左,时而忽右,好像一位舞蹈家,又好像孔雀开屏,还像天女散花,美丽极了。
下课了,喷泉好像也和我们在课间欢笑。我爱我的学校,更爱我夏天的校园。