感恩节日记
今天是一年一度的感恩节。我心里有说不完的感恩话语。
小时候,我不知道感恩是什么意思,现在知道了。
今天下午,我们班举行了感恩节的活动。活动开始了,老师叫我们拿出日记本,在上面写上:依重要性写出三位最要感谢的人物,写出理由。我第一位写的是外婆,因为没有她,我的生命也就没有;我第二位写的是父母,因为是他们养育了我。我第三位写的是老师,因为没有老师,我会变得又笨又傻。老师教会了我们知识,教我们做人的道理。
从今天的游戏中,我学会了感恩,感激这个世界上有值得我们感激的人!