感恩节日记
一年一度的感恩节虽然已匆匆过去,但是我感恩的心一直没有改变。爸爸经常跟我说“要常怀感恩之心”,我们学习生活之中的要感恩的东西实在太多,但是此刻在我心中最需要感恩的就是我的老师。
一直以来,老师们都是毫无保留地将所有的知识传授给我们。每一天,她们都很早的来到学校,精神抖擞地走进教室,孜孜不倦地将知识灌输给我们。让我们感觉到每一天都是充满兴趣、充满好奇,给予我们无穷无尽的知识力量……
想在这里,我都会充满信心,今后我一定要好好学习,每一次测验都认真去完成,团结同学,尊敬师长。这就是我对老师的感恩,我希望我能继续努力。